我是草根医戴永雄,我为自己代言

发布时间: 2021-01-04 16:00   来源: 未知

我是戴永雄,个子一般,文化不高,相貌平平,地地道道草根医。1965 年生,武冈人,“经络通”发明人。1981 年高中毕业在家务农,从小酷爱中草药,跟随许多草药前辈上山采药治病,87年为人父,有了大儿子戴松君。因妻子不幸去世,松君无母乳喂养,导致身体素质比一般孩子差。88年感冒引起发烧,在人民医院输液住院,结果高烧一直不退变成了肺炎,无奈之下,听一老人传授用草药进行经络推拿,结果推拿一次体温就下降了,慢慢地肺炎推拿好了。之后每遇感冒,每次灵验。从此脑海中烙上了深深的烙印:草药比西药更有效。更坚定了研究草药性能的信念。但由于当时观念陈旧,没有把它当一项事业来做。2001 年,我患了腰椎间盘突出,因当时没有经验,不敢自己治疗,经我叔叔介绍到某医生家治疗,某医生把我用牵引床搞脊柱牵引,当时我脑海就出现了一个疑问:要用药物消除骨节间炎症,使它自然复位才行,后来我叔叔又介绍一个药方,将中药磨成粉子,吃了一个月,当时就好,腰不痛了,可没多久又复发了。我院子里有一个叫袁尧柱(现在去世了),他说他能治好,说好试一下,他用一个方子(方子不给我看)陪我到中华大药房抓药。我只管付钱,用狗骨头一起熬药,敖好后放地下埋一夜。第二天再吃,吃了几付后也好了,可是没几个月又发作了,一发作腰就起不起来,不能侧转,要费好大劲才能移步。这一次我就有了想法,利用自己对草药的了解,自己配方治疗,结果功夫不负有心人,通过几次调配,终于成功,在此基础上继续研究,“经络通”就这样诞生了。历经多人试用,证实了“经络通”的疗效。

经络通”的功效:祛风、散寒、燥湿、杀虫、活血化瘀、疏通经络、杀菌消炎、消肿散结、凉血散热、镇痛止痒、排脓解毒、调和气血、调节血压、改善睡眠、恢复骨骼变形、急救高血压中风、治疗灰指甲、脚气痒臭、中暑、晕车、头痛、头晕、胸闷气短、精神萎靡、鼻炎、支气管炎、胃痛、腹痛、颈椎病、腰椎病、骨质增生、椎间盘突出、恶性肿瘤、化脓性炎症、疥癣疮癞、新旧跌打损伤、关节肿胀、妇科炎症、乳腺炎、乳腺增生等。“经络通”外用结合“肾气丸”内服,是治疗风湿疼痛的“黄金搭裆”。
      《千佛散》是治肺炎的特效药。那是2011年,我出现咳嗽症状,一直两个多月,最后咳出血痰来了,我担心是不是变成肺结核了,到防疫站拍片检查,诊断结果为:“纹理增粗,右下肺严重感染有阴影”,如果不及时治好,会转为肺痛。里面隐隐作痛,医生要我立即住院。但我回家找草药。找到一颗草药,摘了一截吃下去,过一会儿,里面的隐隐作痛减轻了,用这种草药,我配出了《千佛散》,治肺炎特效,吃下去十分钟左右就知道疗效。草药是民间中医实践出来的,来之不易,但效果真能立竿见影。
      本人擅长医治:胸膜炎、胸腔积液、咽喉炎、支气管炎、哮喘、肺气肿、矽肺病、肺癌、肝炎、肝腹水、肾炎、肾结石、肝胆结石、尿道结石、胃炎、胃癌、肠炎、肠癌、痔疮、便秘及一切疼痛,搔痒,皮肤病……

经典案例:

《案例12018年3月,有个群友说他那里有个三岁小孩患了脑瘫病,在医院花了10多万还治不好,我说让我来看一下,看能治好吗?于是,群友让家属带着三岁小孩来我家里看病,赶到邵阳火车站时发病了,就到附近的医院抢救,花了1千多块钱也退不了烧,医院不收治了。我骑摩托3个多小时赶到邵阳火车站时,小孩被放在马路边,已经昏迷不醒了,我马上给小孩按摩,用经络通疏通经络,不一会儿小孩就动了,我继续按摩,小孩苏醒后,医院方跟家属说:可带小孩再去他那里治疗,母亲自然不肯去。于是坐中巴赶到我家里,在我家治疗了20多天,基本好了,未曾跟她索要过医药费,多少随她给了。她也是千恩万谢,并做了一块匾《妙手回春》,感谢我给她们儿子第二次生命。当时身上没有钱,回家过了一段时间,微信给我转了二千多块钱,以表谢意!他们说家里实在是被医院掏空了,要不应该多给些的。

《案例2我邻村的戴甲坤之子戴建明在2016年患了白血病,每次发作就是在医院输血,2019年6月又发作了,这次由于血型特殊,在医院等了半个月没有适合的血,无奈之下怕死在医院,于是出院了,在家等候来血的消息,过了3天还没死。戴甲坤做人寿保险工作,我在他手里买了保险,所以很熟,他找到我说明了情况,问我愿不愿意去治疗,我说:我可以去试试,但如果出现意外,你们不能怪我,因为已经是等死的人了,万一在治疗中死了,不能追究我的责任。戴甲坤说:绝对不会找你麻烦,死马当活马医,万一出现奇迹,就救了我儿子一命,再另行感谢。于是,我就去他家看了病人的情况,开始三天,我按治疗白血病的方法熬中草药给他喝,没见到好转。于是,病人的妈妈就说:家门,算了,治不好的了,要么就让他快点死,免得这么痛苦,我说:不行,既然来了我就要尽一切可能去救他。聊天中,病人的妈妈说到病人的症状,就是小便困难,一次没有多少,我灵机一动,就告诉他们,明天我换个方法试试。我配了一个散剂,用开水泡服,吃了一个小时后,奇迹出现了,病人感觉没那么痛了。第二天,病人可以起床了,第三天,病人脸上、手上可看到红的血丝了,可去散步了。经我二十多天的调理,病人身上不痛了,就停了药。我没治疗前血小板计数已经为0,停药一个多月后到医院检查,血小板计数上升到696,一家人非常高兴,开车到我家登门感谢!做了一块匾《医德高尚》,封了1880元的红包。在当地造成了不小的轰动,医学难题(白血病)也被治好了,至现在病没有复发。经过这两件事情,在当地名声大振,被誉为“神医仙药”,仙药即指中草药喷剂《经络通》,祛寒湿,活血化瘀,清热解毒,消肿散结,杀菌消炎,疏通经络,对发热咳嗽,疼痛搔痒,具有立竿见影的效果。

《案例3广东一个打工的就是肾下盏结石,经一个被我治好肾结石的朋友介绍,从广东来我店治疗。我告诉他,你这种结石位置特殊,要多吃些药才能好,第一次拿了7天的药,吃完后没动静,我说要继续吃,他要回广东上班,我就拿了20天的药给他,回去接着吃了一天,晚上打电话告诉我,开始痛了,我说:恭喜你,石头动了,第二天石头就下来了。
      《案例4一位70多岁的老大爷,腰椎间盘突出压迫神经,引起坐骨神经痛,小腿胫骨旁疼痛,去了两家医院越治越严重,经熟人介绍到我店里治疗,到第八天出现了明显好转,让老人很开心。
      《案例5一位85岁老太太右股骨粉碎撕裂性骨折,经过我一个多月的调理,复片检查,可见骨痂形成。当初,大家担心老人年纪大了,骨骼再生能力差,骨痂长不起来,我用纯草药,治疗中不做手术,不用夹板,靠吃药,敷药,自然恢复,看到复片的结果后,大家感叹:你的草药真是太神奇了!

《案例6一个后脑勺长了一个恶性肿瘤,化脓了的患者,是医院没办法治了,经人介绍来到我店里,我用《经络通》给他敷上,慢慢就好起来了。
      《案例7一位70多岁的老太太,脖子上长了个软的包块,到医院检查,诊断为囊肿,不敢做手术。找我多次,我怕她反复无常不给她治疗,她再三要求,我才答应跟她签协议才治让她先交4000元治疗费,治不好我全款退还,她找了公证人,签了协议,交了钱,结果真的消掉了,她很开心,说:我就是相信你!

经我治愈的患者举不胜举,医者父母心,我治病本着从良心出发。本人虽然是只一个中草药郎中,但从来没有让患者去熬草药,用草药制成喷剂、丸剂、散剂,方便使用,内服的用开水送服或泡服,不用去熬药麻烦。我用药选择精准,每次用量非常小,但疗效却一次见效,继续用会达到预期的目的。中草药是自然环境中的天然绿色植物,吸收天地精华和大自然的灵气,具有药到病除的功效,所以许多医院治不了的病到我这里又治好了。如果大家换一种理念,不要到医院治不了了才找中草药郎中,在发现病情时就找我(13574997734),我给您解决了问题,那就少花冤枉钱了。我人生最大的乐趣,是为他人解除困难和痛苦。只要能给人民群众带来健康,我愿献出我所有的心血!祝大家健康快乐!
 

(责任编辑:周步 )
 

【打印】 【关闭】
无锡章莹 安徽淮南胡光夫妻 天音校训通 鲁山一中网校 tintinwuyuetian 家里蹲的朱教授 布鲁克林黛柯 颓废之心亡者宝箱 瓷都女侠 异族奇猴 天袍互助社区 华腾返利网 马厚亮近况 健康之路20131026 省钱宝防恶意点击 鹤唳华亭19楼 贾尚赐 veyrononroad 啸天1125 合肥中山医院叶凡 美国留学生回骂张雅 李曼三围 塞西莉亚的栖地 黑爵安全网 慧瀛祺财富网 裂隙制造者 seqingwuyutian 游猎神州 单佟江 美国国防部十大严格保密行业 我是歌手小提琴殷玥 路易艾玛 孙中鸣 于克儒 哈佛女孩刘亦婷自杀 点点莒县 svtv3 cvipux 沂蒙小调情归何处 兰陵缭乱19楼 衍水星空影院 宇智波不二 张起灵 括号君本人照片 龙将顾问战国游 上海梦琴会所 不属于三大悬空寺的是 河南电信超级一号通 starless ii 官能の演习 守卫剑阁斩神无双 华人城防屏蔽图片 铁拳无敌2012演员表 彩花梦qvod 大工酷儿 沈阳大学李曼 逃出康培房间 江南春题目的意思 gwymax 3维性感别墅 袄比到 兰陵缭乱19楼 boroncat 梦幻诛仙双子星boss 苗圩是谁的女婿 漏斗子专栏