加快疫后重生,高骼乳业助力重灾区荆州实体母婴经济复苏

发布时间: 2020-07-29 12:10   来源: 东方都市网

  一场始料未及的疫情,打乱了湖北人原本的计划和节奏,湖北GDP和民生指数遭受重创。疫情过后,复工复产成为主流,但实体经济在后疫情时期的复苏比设计的难多了,尤其对于实体母婴门店,经营状况可谓雪上加霜。

  7月28日,高骼乳业走进疫情重灾区湖北荆州,携手荆州金葵花母婴连锁举办门店启动会,帮助实体母婴加速销售回暖。高骼乳业董事兼销售总监周健、荆州金葵花母婴连锁董事长文春艳、采购经理周莉以及当地数十位行业精英参加会议。

  启动会上,周健说,湖南湖北一衣带水,唇齿相依,在疫情严重时期,湖南先后多次派出医疗队支援湖北的疫情防控工作。虽然现在疫情艰难期过去了,但是大家同时都面临着实体经济的复苏困难,高骼乳业一直关注疫后门店的销售回暖,与实体母婴同一战线,从经营模式上打破传统销售理念,帮助门店引进自主研发的儿童身高管理体系,以体验式零售给实体母婴注入一股强劲新动力。

  

  文春艳对高骼乳业的助力行动表示感谢。她说,荆州作为疫情比较严重的区域,所受到的影响的确很大。虽然相关部门出台了一系列措施帮助经济复苏,但是母婴行业在短期内也很难恢复活力。有的人说受疫情影响今年门店不好做,但是也不得不承认是我们的行业要变革了。母婴行业发展到现在本就到了瓶颈期,疫情只是进一步的催化剂。我们选择跟高骼乳业合作,趁现在还能重振旗鼓,就赶紧抓住机会,迎接母婴行业下一个黄金时代。

  

  相关人士指出,助力疫后实体经济复苏是民生大事,作为一家有社会责任担当的企业,高骼乳业从未停止行动,关注实体母婴,以“后浪”的姿态正加速推动母婴行业的变革。(杜小月)