中国农村卫生协会党支部 选举产生新一届支部书记、副书记

发布时间: 2020-12-02 21:41   来源: 中国农村卫生协会

2020年11月26日下午,中国农村卫生协会党支部党员大会顺利召开,国家卫生健康委业务主管社会组织党委书记、委干部培训中心(委党校)主任(常务副校长)许培海参加支部党员大会并调研协会工作。

图1:许培海书记到协会调研工作

图2:国家卫生健康委业务主管社会组织党建工作处工作人员和协会党支部全体党员

大会听取和审查支部工作报告,审查支部党费收缴使用管理情况报告。选举产生了新一届党支部,中国农村卫生协会会长张朝阳当选为支部书记、副会长王炼当选为支部副书记。

新当选的党支部书记张朝阳在会上表示,在委业务主管社会组织党委的领导下,加强理论和业务学习,不断提升党员队伍建设的能力和水平,忠诚担当,履职尽责,开创党支部工作新局面。

会议认为,中国农村卫生协会作为国家一级协会,在党组织的带领下,在原协会会长朱宝铎的重视下,以党建为引领,凝聚人心,党建工作与业务融合,取得了良好的成效。下一步,新一届党支部将按照中央对社会组织党建工作的要求,结合协会业务发展需求,继续抓好党建工作,充分发挥党建引领作用,促进行业示范发展,在社会治理方面树立良好榜样。

                   中国农村卫生协会党支部

                       2020年12月1日

【打印】 【关闭】