夕阳红心献给党——离退局纪念建党99周年

发布时间: 2020-07-09 10:12   来源: 国家卫生健康委

  初入仲夏,疫魔犹在。老党员们没有忘记党员身份,没有忘记党的生日,开展形式多样的活动,思党性、感党恩、念党情,向党送上生日的祝福。

  “七一”前,离退局党委举办“过政治生日、忆入党初心”网上主题党日和云参观香山革命纪念馆活动,邀请16位入党70、60、50周年的老党员共同过政治生日,向党献上生日贺礼。各离退休干部党支部通过支部微信群开展各种纪念活动,有的党支部开展入党感言活动,有的组织部分老党员录制朗诵视频,有的组织云上游公园,回顾红色历史等。老党员们纷纷以各种特有的方式向党表达赤子之心,或妙笔赋诗歌,或挥毫献墨宝,或彩笔绘丹心,或撰文忆初心,或献舞表忠心,或在社区参与疫情防控,或制作微信相册,或唱红歌表祝福等。

  老党员们表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献微薄之力。