华盛顿大学冒险家马克·詹金斯 将发表最新的巡回讨论

发布时间: 2019-11-20 19:52   来源:

怀俄明大学的参与和外展专家马克·詹金斯(Mark Jenkins)将与六个怀俄明州社区进行一系列的9月演讲,讨论他的一次全球冒险活动-纳米比亚山区有4000年历史的隐藏绘画。

詹金斯(Jenkins)将于9月17日至9月17日在卡斯珀,夏安,吉列,里弗顿,罗克斯普林斯和托灵顿举办“秋天的世界到怀俄明之旅”,作为“古代纳米布沙漠之旅:岩画,消失的人和缺水”的一部分。 30岁

威斯康星大学参与与拓展办公室赞助了“世界怀俄明州之旅”计划。

纳米比亚最高的山峰布兰德伯格掩藏了地球上最大的岩画收藏。隐藏在花岗岩巨石下的阴影中-一个灭绝的部落曾经逃脱了纳米布沙漠的炎热-拥有4000年历史的画作描绘了失落的长颈鹿和大象,蛇和跳羚,弓箭手和社区庆祝活动的世界。

詹金斯(Jenkins)于2015年受美国国家地理杂志(National Geographic)的邀请作为作家,在120度的高温下攀登布兰德伯格(Bergberg),探索这座露天艺术博物馆,并反思当时和现在的水资源短缺的挑战。

他在怀俄明州进行的六次讨论(全部在晚上7点进行)是免费的,并向公众开放。詹金斯的演讲有:

9月17日,星期二,Rock Springs,怀俄明州西部社区学院1302室。

9月18日,星期三,里弗顿,怀俄明州中央学院,小剧院。

9月23日,星期一,东怀俄明学院,Torrington,美术大礼堂。

9月24日,星期二,吉列学院,演讲厅。

9月25日,星期三,卡斯珀学院,惠勒音乐厅。

-9月30日,星期一,拉勒米县图书馆,夏安,三叶草厅。

关于马克·詹金斯

詹金斯(Jenkins)是一位广受赞誉的作家,也是国际知名的新闻工作者,他报道地缘政治和冒险。詹金斯(Jenkins)撰写了数百篇故事,其中涉及柬埔寨的地雷,刚果东部的战争,澳大利亚考拉的流失,缅甸的种族清洗,尼泊尔的珠穆朗玛峰攀登以及阿尔泰(Altai)图万人的滑雪文化正在消失中亚山脉。

詹金斯(Jenkins)赢得了许多写作奖,包括2013年因“治疗领域”而获得的海外新闻俱乐部罗斯奖,这是一个有关柬埔寨地雷的故事;以及与同事布林特·斯特顿(Brint Stirton)一起获得的2009年“谁杀了山地大猩猩奖”的国家杂志奖。这两个项目为怀俄明州社区大学在全州进行的演讲提供了基础,这是“向怀俄明州传播世界”系列活动的一部分。

詹金斯拥有威斯康星大学的哲学学士学位和地理硕士学位。

关于参与与推广办公室

华盛顿大学去年1月开设了参与与拓展办公室(OEO),让·加里森(Jean Garrison)被选为董事。威斯康星大学战略计划的目标3“突破:2017-2022年”着眼于影响社区,OEO成为怀俄明州居民(包括怀俄明州居民)及其他机构的门户网站,并协调和简化了参与和外展工作。

OEO创造了参与式教育的环境;学生机会;奖学金和服务;威斯康星大学的教职员工发展;并在西澳大学与选民之间建立合作关系,以应对西澳和怀俄明州面临的复杂的经济和社会挑战与机遇。OEO以此身份在建立,支持和实现UW促进社区参与和与其合作伙伴关系的目标方面发挥机构领导作用。

OEO合作伙伴包括西澳大学学术事务办公室,落基山电力基金会,荷马A.和米尔德雷德·S·斯科特基金会,谢里登学院,吉列学院,鲍威尔西北学院,科迪西部布法罗比尔中心,国际连接21,国家博物馆杰克逊大学和西澳大学全球研究中心的野生动物艺术学院。

有关更多信息,请致电(307)766-5202致电OEO或发送电子邮件至accept@uwyo.edu。